Potenzmittel

Professional

Super Active Plus

Testpackungen

Oral Jelly - Flüssigen

Soft - Kautabletten

Viagra Äquivalent

Sublingual

Keine Nebenwirkungen

Blog



Markenprodukte vs Generika
Markenprodukte und Generika enthalten den gleichen Wirkstoff in der gleichen Stärke. Beide sind aus dem gleichen Wirkstoff und nach derselben Technologie hergestellt. Da aber die Generika-Hersteller keine Milliarden für Branding und PR ausgeben, können sie niedrigere Preise für ihr Produkt anbieten. Manchmal mit bis zu 90% Nachlass auf die Endkundenpreise.
Seien Sie schlau,
Kaufen Sie Generika!

Potenzmittel Versendungsmethoden

Deutsche Post

SSL Certificate Authority

Potenzmittel garantie

Potenzmittel rezeptfrei

Potenzmittel » Kundenempfehlungen

Bitte hinterlassen Sie Ihr Feedback, wenn die Ware angekommen ist.

Ihr Feedback ist uns und unseren Kunden sehr wichtig.

Pflichtfelder sind mit einem Sternzeichen markiert:
18.10.2017 - Rudi aus Bern
TOP Ware und super Lieferzeiten. Werde bei Bedarf immer hier bestellen. Sehr zufrieden. DANKE!
05.10.2017 - Dittmar aus Dresden
Wieder alles OK und zuverlässig. Danke.
22.09.2017 - Klaus aus Regensburg
Alles gut abgelaufen. Ware sehr gut und auch relativ schnell angekommen.
10.09.2017 - Rüdiger aus Finsterwalde
TOP Ware, sehr schnelle Zusendung.
29.08.2017 - Günter aus Königsmoor
Bestelle schon das 2.Mal. Diesmal wieder schnelle Lieferung mit toller Ware. Danke.
15.08.2017 - Kevin aus Würzburg
Es hat alles hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
06.08.2017 - Manfred aus Mannheim
Sehr schnelle Lieferung, sehr wirksames Produkt! Jederzeit wieder!!!
19.07.2017 - Ralf aus Berlin
Toller Service. Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Was will man mehr?
12.07.2017 - Ulrich aus Nürnberg
Schnelle Lieferung. Alles völlig unproblematisch. Danke.
28.06.2017 - Thomas aus Wien
Sehr schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder.
02.06.2017 - Bernhard aus Bonn
Alles 1A. Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität zu super Preisen. Schon mehrfach bestellt, nie Probleme gehabt!
10.05.2017 - Günter aus Regensburg
Alles super und zuverlässig gelaufen. Ziemlich schnelle Lieferung.
23.04.2017 - Matthias aus Potsdam
Die Ware ist hier nach ca. einer Woche angekommen, Wirkung testweise bestätigt. Bin sehr zufrieden!
05.04.2017 - Wolfgang aus Augsburg
Alles super gelaufen, werde es öfters machen.
11.03.2017 - Alexander aus Gütersloh
Ich war sehr angenehm überrascht. Am 06.03.2017 um 08:21 Uhr bestellt, am 10.03.2017 um 15 Uhr die Ware bekommen. Super. Weiterempfehlung von mir!
02.03.2017 - Alex aus Hamburg
War sehr skeptisch am Anfang, ob die Ware wirklich ankommt, und habe daher nur 10 Tbl. Levitra Prof. gekauft. Nach 7 Tagen lag der Umschlag im Postkasten. Wirkung ist da, also kein Placebo. Bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen. Vielen Dank!
19.02.2017 - Gerhard aus Völklingen
Bestellung ist einwandfrei innerhalb von 8 Tagen angekommen. Kann ich nur empfehlen.
30.01.2017 - Hartmut aus Paderborn
Einfache Bestellung. Lieferung erfolgte schnell. Super Preis-Leistung. Vielen Dank. Werde immer wieder gern bei Ihnen bestellen.
08.01.2017 - Michael aus Hamburg
Ich war angenehm überrascht. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 5 Tage. Super.
29.12.2016 - Ewald aus Verden
Habe jetzt schon zum dritten Mal hier bestellt und ich bin mir sicher, dass es wie die Male davor alles sauber abläuft! Ware war immer sehr gut!
17.12.2016 - Mathias aus Kiel
Habe die Testpackung bestellt... Meine Frau und ich sind begeistert... Wann haben wir mit 46 die ganze Nacht Spaß gehabt? Werden es wieder bestellen: bei diesem Top-Service und der Super-Qualität!
03.12.2016 - Rüdiger aus Krefeld
Super schnelle Lieferung innerhalb einer Woche, keine Zollprobleme, sehr zuverlässiger Shop!
15.11.2016 - Felix aus Gunzenhausen
Habe zur Probe eine kleine Menge bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Werde wieder hier bestellen und kann den Shop sehr empfehlen!
23.10.2016 - Jürgen aus Meinerzhagen
Top Lieferzeit, habe am Dienstag bestellt, und Ware war am Freitag schon in der Post. Werde hier auf alle Fälle wieder bestellen.
04.10.2016 - Peter aus Zürich
Meine 2. Bestellung und wieder sehr schnelle Lieferung und fantastische Qualität. Normales Viagra ist schon sehr gut, aber Viagra Super Aktiv ist der absolute Hammer. TOP!
18.09.2016 - Uwe aus Düsseldorf
Bestellung innerhalb 6 Tagen angekommen. Alles bestens. Sehr gerne wieder.
01.09.2016 - Klaus aus Mainz
Habe hier schon mehrmals bestellt, immer 1a Ware und zuverlässige Lieferung. Empfehlenswert.
07.08.2016 - Michael aus Günzburg
Alles Perfekt - volle Weiterempfehlung von mir. Das tolle Support-Team hat sich sofort um ein kleines Lieferproblem gekümmert. Alles bestens geklappt. Gerne werde ich hier wieder bestellen.
11.07.2016 - Rene aus Berlin
Ich kann die Seite nur empfehlen. 5 Tage nach der Bestellung war meine Ware da. TOP!
23.06.2016 - Torben aus Walsrode
Wirkung 1a. Schneller Versand. Seriös zu empfehlen.
09.06.2016 - Franz aus München
Hab die Ware am Samstag bestellt, welche bereits am Mittwoch danach eintraf. Zuverlässig und schnell.
20.05.2016 - Helmut aus Duisburg
Nach 6 Tagen Ware erhalten. Super seriöse Abwicklung, werde hier wieder bestellen. Produkt TOP!
05.05.2016 - Ralf aus Köln
Ich bin sehr zufrieden. Toller Service. Tolle Ware.
16.04.2016 - Peter aus Mittweida
Habe die Ware reibungslos, seriös und sehr schnell erhalten.
07.04.2016 - Paul aus Itzehoe
Am Samstag bestellt und am folgenden Mittwoch geliefert inkl. Gratisgeschenk. Super! Immer wieder.
27.03.2016 - Dennis aus Essen
Super, kann ich nur sagen. 5 Sterne Plus. Gerne wieder!
14.03.2016 - Günter aus Leipzig
Alles schnell geliefert. Top Ware! Gut! Bestelle wieder.
22.02.2016 - Udo aus Euskirchen
Das 1. Mal bestellt - nach 9 Tagen ist die Ware angekommen. Ist okay. Super. Werde wieder bestellen.
07.02.2016 - Jochen aus Rügen
Auch auf die Insel sehr schnell geliefert, wie immer in bester Qualität.
24.01.2016 - Michael aus Köln
Empfehlenswert & seriös. Lieferung innerhalb von 7 Tagen. Gute Wirkung.
09.01.2016 - Jens aus Berlin
Reibungsloser Kauf, viel schnellere und sehr diskrete Lieferung. Gleich ausprobiert und suuuperrr Wirkung.
21.12.2015 - Norbert aus Hamburg
Superschnell, professionell, seriös und akkurat, nett verpackt auch zur Weihnachtszeit, alles prächtig also.
15.12.2015 - Thomas aus Bochum
Superschnell geliefert, wie immer und sehr gute Qualität.
30.11.2015 - Friedhelm aus Meschede
Superschnelle Lieferung. 6 Tage. Sofort probiert. Klasse Wirkung.
12.11.2015 - Klaus aus Fürth
Großes Lob. Pünktliche Lieferung, Super Ware, korrekte Abwicklung, absolut empfehlenswert. Hier bleibe ich Kunde.
24.10.2015 - Lars aus Bonn
Sehr gute Ware, schnell geliefert - Top-Service. Es gibt eine uneingeschränkte Empfehlung!
11.10.2015 - Oliver aus München
Blitzversand - nur 5 Werktage und Spitzenqualität. Vielen Dank.
04.10.2015 - Matthias aus Berlin
Was soll ich sagen? Versand super schnell. Wirkung auch sehr gut. Einfach nur Top, werde wieder bestellen. Ganze 7 Tage vorbildlich. Danke!
16.09.2015 - Peter aus Gelsenkirchen
Bestellt am 06.09.15, geliefert am 15.09.15, also TOP. Jetzt werde ich Sie noch ausprobieren und wenn gut direkt neu bestellen.
10.09.2015 - Klaus aus Berlin
Tolle Firma! Habe bereits das 2. Mal bestellt und es nur weiter empfehlen. Super Ware. Bestelle immer wieder dort.
25.08.2015 - Peter aus Neuburg
Super schnell geliefert. Eine Woche vom Absenden der Bestellung bis zur Lieferung. Respekt.
14.08.2015 - Frank aus Hannover
Ist besser gelaufen, als ich erwartet habe. Nach 7 Tagen die Ware erhalten. Ich denke, hier bleibe ich. Danke!
23.07.2015 - Markus aus Dortmund
Bin begeistert. Gute Ware, top verpackt! Schnelle Lieferung (per Einschreiben, 8 Tage). Was will man(n) mehr? Weiter so!!!
05.07.2015 - Jannik aus Oldenburg
Super Bestellung, zum 3. Mal bestellt, zufrieden. Alles super.
14.06.2015 - Petr aus Zürich
Schnelle Lieferung und SUPER Qualität. Danke.
31.05.2015 - Olaf aus Bremen
Die Ware wurde schnell geliefert, gut verpackt und hat eine gute Qualität. Ich bin rundum zufrieden. Danke und weiter so!
11.05.2015 - Enrico aus Glauchau
Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen.
26.04.2015 - Raimund aus Bexbach
Gute Ware. Super Qualität. Danke.
14.04.2015 - Thorsten aus Petershagen
Erste Lieferung gut angekommen. Bestelle jetzt nochmal. Alles super gelaufen. Wirkung top!
03.04.2015 - Andy aus Northeim
Schnelle Lieferung und Top Ware. Immer wieder. Super Service.
22.03.2015 - Manfred aus Limburg
Wirkt super!
15.03.2015 - Günter aus Marktredwitz
Habe hier schon zweimal bestellt, superschnelle Lieferung und super Ware, ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.
04.03.2015 - Sebastian aus München
Alles super geklappt. Sehr gute Qualität.
22.02.2015 - Daniel aus Datteln
Mal wieder alles bestens geklappt! Vom Versand bis zur Lieferung nur 4 Tage! Einfach super. Wirkung ist auch gut.
08.02.2015 - Holger aus Köln
Habe schon oft hier bestellt und immer alles erhalten, sehr seriöse Apotheke. Vielen Dank, macht weiter so!
03.02.2015 - Detlef aus Bernsdorf
Habe zum Test nur eine kleine Menge bestellt, bin sehr überrascht, wie schnell und unkompliziert alles abgelaufen ist. Werde auf jeden Fall weitere Bestellungen vornehmen.
25.01.2015 - Klaus aus Offenburg
Super schnelle Lieferung. Wie immer super Ware, hat mir schon viel Freude bereitet. Weiter so!
22.01.2015 - Heiner aus Aurich
Alles super gelaufen. Bestellt 14.01 14:50, geliefert 21.01 13:30. Echt Klasse!
11.01.2015 - Hans aus Erbach
Habe hier das erste Mal bestellt. Die Lieferzeit war top, trotz Weihnachtsfeiertage. Von der Qualität bin ich absolut begeistert.
21.12.2014 - Jens aus Berlin
Schnelle Lieferung, gute Qualität, werde wieder bestellen.
17.12.2014 - Karsten aus Hamburg
Herzlichen Dank für die schnelle Zusendung. Beste Qualität zum günstigen Preis. Es hat super geklappt.
14.12.2014 - Uwe aus Dresden
Gute Ware, bestelle jederzeit wieder dort. Kann man nur empfehlen.
29.11.2014 - Diana aus Frankfurt (Oder)
Habe das erste Mal bestellt. Super gelaufen, keine Probleme. Ein großes Dankeschön! Bestelle wieder bei Ihnen.
20.11.2014 - Markus aus Wolfsburg
Habe seit ca.3 Jahren regelmäßig Rezepte vom Arzt holen müssen, nun kann ich mir das sparen. Alles SUPER gelaufen. Vielen Dank.
09.11.2014 - Erwin aus München
Hervorragende Ware, schnellste Abwicklung, kaufe nur noch hier!
18.10.2014 - Daniel aus Datteln
Alles Super und zuverlässig gelaufen. Von der Bestellung bis zur Lieferung ca 8 Tage. Viagra mit guter Wirkung. Ich bestelle wieder.
17.09.2014 - Theo aus Kaiserslautern
Bestellung wurde zuverlässig und schnell erledigt. Guter Service! Alles bestens.
05.09.2014 - Uwe aus Dinslaken
Alles super.
14.08.2014 - Josef aus Heilbronn
Bestellung zuverlässig und schnell. Ich kann dies nur empfehlen! Endlich klappt es wieder!
01.08.2014 - Peter aus Köflach
Guter Service! Alles Bestens! Sogar einige Pillen extra erhalten!
28.07.2014 - Frank aus Cottbus
Bestellung ist nach Auslieferungsbestätigung innerhalb von 4 Tagen angekommen. Alles Super.
20.07.2014 - Christian aus Berlin
Bestellung ist schnell angekommen, vollständig und hervorragende Qualität. Der Kundenservice ist auch super und reagiert schnell. Beste Erfahrung!
09.07.2014 - Jürgen aus Halle (Saale)
Zusendung wurde schnell eingeleitet und realisiert. Qualität super.
24.06.2014 - Jochen aus Bergen auf Rügen
Auch auf die größte Insel Deutschlands ist alles gut angekommen.
18.06.2014 - Hans aus Wildberg
Post ist angekommen. Guter Service.
17.06.2014 - Jörg aus Mülheim an der Ruhr
Ich danke Euch, ich bin sehr zufrieden. Mein bestes Stück ist steif und sehr hart im Laufe von 36 Stunden (Cialis). Ich kaufe bald noch einmal.
06.06.2014 - Dieter aus V.G. Hachenburg
Super Preis, gute Ware, schnelle Lieferung! ALLES SUPER!
04.06.2014 - Peter aus Schweinfurt
Prima Service. Werde immer wieder bestellen.
29.05.2014 - Thomas aus Kassel
Lieferung und Abrechnung einwandfrei und pünktlich! Der Test der Pillen steht noch aus, bin aber zuversichtlich!
27.05.2014 - Peter aus Nürnberg
Habe nun schon 3 mal bestellt. Alles Super und auch gerne immer wieder.
03.05.2014 - Hans aus Wehrheim
Zum ersten mal bestellt, schnelle Lieferung zu sehr günstigen Preisen und super Qualität.
16.04.2014 - Peter aus Düsseldorf
Schnelle Lieferung, super Qualität. Kann ich nur empfehlen.
26.03.2014 - Patrick aus Göttingen
Alles Perfekt! Super schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis super, beste Qualität. Kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank!
12.03.2014 - Wilfried aus Duisburg
Schnell, diskret und Super Qualität.
27.02.2014 - Marco aus Halle
Zum ersten mal bestellt, Kundenservice schnell und seriös. Trotz Standartversand innerhalb von 7 Tagen angekommen, Ware 1A, Verpackung schützt die direkte Privatsphäre, was will man mehr!!!
25.02.2014 - Peter aus Schweinfurt
Erste mal bestellt. Alles super, nur zu empfehlen.
19.02.2014 - Jörg aus Hannover
Alles bestens, sehr schnell und unkompliziert geschickt!
15.02.2014 - Klaus aus Rieseby
Super Qualität, super schnelle Lieferung, günstige Preise, wärmstens zu empfehlen.
29.01.2014 - Josef aus Garmisch-Partenkirchen
Schon zweimal bestellt und zweimal super Ware, jetzt zum dritten mal. Vielen Dank.
25.01.2014 - Bianca aus Wiesweiler
Alles wunderbar, schnelle Lieferung, gerne wieder.
23.01.2014 - Klaus aus Offenburg
Super Qualität und ein guter Preis, einfach super, macht weiter so.
16.01.2014 - Thomas aus Magdeburg
Super Qualität, schnelle Lieferung, einfach, alles sehr gut, jeder Zeit wieder.
12.01.2014 - Lothar aus Dortmund
Perfekte Ware, schneller Versand, günstige Preise. Toller Shop.
30.12.2013 - Rudolf aus Dresden
Top Ware zum Spitzenpreis rasant verschickt und gut verpackt.
21.12.2013 - Rainer aus Recklinghausen
Einfach, bequem und schnell, super Preis und top Qualität.
19.12.2013 - Günter aus Nauheim
Sehr günstiger Preis, schnelle Bestätigung und Abwicklung des Kaufs, alles sehr gut geklappt!
08.12.2013 - Gerhard aus Büren
Alles super, schnelle Lieferung, gerne wieder.
05.12.2013 - Oliver aus Wuppertal
Alles perfekt, wie die letzten 2 Jahre auch. Gerne wieder.
23.11.2013 - Andreas aus Esslingen
Super Leistung, super Wirkung hätte das niemals gedacht.
21.11.2013 - Erich aus Lübeck
Gute Qualität. Die Ware war sehr gut verpackt. Sehr zuverlässig.
08.11.2013 - Thomas aus Ahaus
Top Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gerne wieder.
02.11.2013 - Peter aus Stuttgart
Sehr gute Ware, Top Qualität und vor allem sehr günstig.
30.10.2013 - Theo aus Kaiserslautern
Sehr gute Ware! Alles bestens gelaufen mit Express-Versand. Bin sehr zufrieden!
20.10.2013 - Eberhard aus Berlin
Alles bestens gelaufen!!! Super schnell, 1A Ware, gerne wieder.
17.10.2013 - Horst aus Potsdam
Top Qualität zu günstigen Preisen. Weiter so!
28.09.2013 - Jörg aus Neuwied
Sehr gute Ware, sehr schnell erhalten. Werde Kunde bleiben. Vielen Dank.
23.09.2013 - Thomas aus Oldenburg
Sehr gute Ware und sehr zuverlässig. Lieferzeit 10 Tage bei Expressversand.
18.09.2013 - Robert aus Karlsruhe
Gute Ware zu einem günstigen Preis, schneller Versand. Ich bin rundum zufrieden.
02.09.2013 - Josef aus Cottbus
Das Produkt ist super. Ich hab es getestet und bin sehr zufrieden.
14.08.2013 - Jürgen aus Köln
Alles OK. Sehr schnelle Lieferung. Keine Woche.
05.08.2013 - Frank aus Lübeck
Schnelle Lieferung, 1A Ware, Top Abwicklung! Gerne wieder!
14.07.2013 - Holger aus Remscheid
Ich war sehr positiv überrascht. Alles war perfekt. Ich würde immer wieder bei Ihnen einkaufen.
30.06.2013 - Norbert aus Düsseldorf
Absolut zuverlässig, schnelle Lieferung und sehr gute Ware.
15.06.2013 - Wolfgang aus Leipzig
Die Ware, die ich erhalten habe, ist hervorragend. Unglaublich ist die Geschwindigkeit, mit der die Bestellung geliefert wurde. Schneller und besser geht es nicht. So fällt es leicht, Dauerkunde zu bleiben.
22.05.2013 - Gerhard aus Wiesbaden
Ich bin wie immer total zufrieden, gute Ware, gute Wirkung, kann ich nur weiterempfehlen. Danke.
24.04.2013 - Michael aus Mönchengladbach
Bestellte Ware nach 10 Tagen angekommen. Alles problemlos. Gerne wieder!
16.04.2013 - Nikolaus aus Velbert
Schnelle Lieferung, gut verpackt.
30.03.2013 - Michael aus Ehingen
Gute Qualität. Schnelle Lieferung. Alles problemlos. Danke.
19.03.2013 - Daniel aus Datteln
Sehr gut nach ca 1 Woche war die Post da! Super Ware und gute Wirkung! Sehr zu empfehlen.
01.03.2013 - Matthias aus Ingolstadt
Vielen Dank und gerne wieder!
11.02.2013 - Klaus aus Hamburg
Schnelle Lieferung und exzellente Ware. Gerne wieder.
24.01.2013 - Erwin aus Chemnitz
Ware wurde schnell geliefert. Qualität stimmt wie immer.
15.12.2012 - Thomas aus Rattenberg
Die Ware ist nach 7 Tagen angekommen. Gute Wirkung. Schneller Versand. Gerne wieder.
23.11.2012 - Piet aus Osnabrück
Die bestellte Ware ist noch genau nach 14 Tagen per Post bei mir eingegangen. Neutraler Brief, sehr diskret. Ware ist einwandfrei und preislich top! Kann ich echt empfehlen. Bestelle gern wieder.
07.11.2012 - Peter aus Chemnitz
Auch ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Zustellung und Qualität der Ware! Werde bestimmt Stammkunde!
20.10.2012 - Kurt aus Augsburg
Die bestellte Ware ist sehr gut, Top Qualität. Sehr empfehlungswert.
15.10.2012 - Waldemar aus Dresden
Schnell, problemlos, alles super. Weiter so!
11.10.2012 - Andreas aus Hannover
Ware bestens, Versand und Verpackung ebenso! Ich empfehle es weiter und werde auch weiter bestellen!
05.10.2012 - Günter aus Jena
Bin sehr zufrieden mit der Ware. Danke nochmal.
01.10.2012 - Hermann aus Kiel
Ware wurde schnell und zuverlässig geliefert.
23.09.2012 - Stefan aus Leverkusen
Blitzschnell und zuverlässig. Gute Qualität.
14.09.2012 - Hendrik aus Schwerin
Schnelle Lieferung, gute Ware!
09.09.2012 - Werner aus Saarbrücken
Absolute Empfehlung. Preis, Service, Lieferung.
03.09.2012 - Jürgen aus Aachen
Vielen Dank!
27.08.2012 - Helmut aus Mannheim
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Gerne wieder.
18.08.2012 - Peter aus Essen
Ich bin sehr zufrieden, ca. 9 Tage Lieferung. Kann ich nur empfehlen.
09.08.2012 - Eberhard aus Berlin
Ich bin sehr zufrieden, super schneller Versand nur 7 Tage und die Viagra sind sehr gut.
05.08.2012 - Achim aus Würzburg
Keine negative Erfahrung, bestellt, korrekt per Mail über den Versand informiert, und die Lieferfrist eingehalten.
29.07.2012 - Friedhelm aus Bielefeld
Alles sehr gut - keine Beanstandungen.
16.07.2012 - Ludwig aus Mönchengladbach
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder etwas bestellen, schnelle Lieferzeit und perfekte Ware.
08.07.2012 - Manfred aus Regensburg
Einfach super! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schneller Versand - jederzeit zu empfehlen!
30.06.2012 - Robert aus Magdeburg
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und kaufe bei Bedarf gerne wieder bei Ihnen ein. Kann Ihren Shop weiterempfehlen.
19.06.2012 - Daniel aus Coesfeld
Alles schnell und super gelaufen. Danke.
05.06.2012 - Christoph
Post ist angekommen. Alles ist gut. Danke.
04.06.2012 - Christian aus Berlin
Hohe Qualität, fachkompetente Abwicklung. Schnelle unproblematische Lieferung.
01.06.2012 - Ronald aus Wolfsburg
Blitz Versand. Alles Bestens. Vielen Dank.
27.05.2012 - Klaus aus Ravensburg
Prima Service. Abwicklung sehr professionell.
18.05.2012 - Walter aus Marktoberdorf
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Danke und weiter so.
12.05.2012 - Jörg aus Nürnberg
Der Einkauf ging schnell und reibungslos.
08.05.2012 - Fedor Kern aus Celle
Ja, Qualität von Viagra ist sehr gut.
28.04.2012 - Reinhard aus Freden
Ausgezeichneter Service, gerne kaufe ich wieder.
26.04.2012 - Thomas aus Berlin
Die Qualität von Viagra ist sehr gut. Danke.
19.04.2012 - Gerhard aus Luxemburg
Alles Bestens. Weiter so.
15.04.2012 - Helmut aus Berlin
5 Sterne Plus. So macht Einkaufen Spaß. Vielen Dank!
10.04.2012 - Hans aus Münster
Sehr schneller Service. Viagra von so hoher Qualität. Danke.
06.04.2012 - Uwe Pöhlmann aus Jüterbog
Schnellstmögliche Sendung und einwandfreier Service bei guten Preisen! Absolut empfehlenswert!
02.04.2012 - Robert aus Leipzig
Alles in bester Ordnung! So wie es sein soll. Ware wie geordert! Keine Probleme! Vielen Dank!
28.03.2012 - Karl aus München
Gute Ware, schnelle Lieferung. Danke!
16.03.2012 - Peter Görg aus Wien
Tadelloser Service - prompte Bedienung und Lieferung - sehr empfehlenswert!
10.03.2012 - Wolfgang aus Zürich
Super! Schnelle Lieferung. Ware 1a Qualität. Gerne wieder.
02.03.2012 - Harald aus Osnabrück
Schnell und zuverlässig. Werde weiterhin hier bestellen.
26.02.2012 - Günter aus Bremen
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, Guter Preis, Gute Ware. Vielen Dank!
21.02.2012 - Hermann aus Münster
Sehr schnell und ohne Probleme. Danke!
16.02.2012 - Peter aus Oldenburg
Alles spitze gelaufen, Ware gut, schneller Versand, gerne wieder.
11.02.2012 - Karl aus Köln
Sehr vertrauenswürdig. Absolut professionell in abwicklung und Service. Ich bestelle nur hier. Gut, günstig und schnell.
05.02.2012 - Wolfgang aus Hamburg
Die Ware wurde schnell und in hervorragender Qualität geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
01.02.2012 - Herbert
Danke!!! Super Service und eine schnelle Lieferung. Ich werde bei Euch noch öfter einkaufen.
26.01.2012 - Thomas aus Stuttgart
Alles super, gerne wieder.
24.01.2012 - Alfred aus Berlin
Schnelle Lieferung, sehr gute Ware, gute Preise! Danke.
19.01.2012 - Helmut Weidig
Alles prima. Vielen Dank!
12.01.2012 - Chicco aus Thüringen
Die Ware ist angekommen.
07.01.2012 - Adi aus Düsseldorf
Sehr schön.
07.01.2012 - Thomas
Ich bin mit allem sehr zufrieden. Danke.
27.12.2011 - Markus Miller
Lieferung ist einwandfrei und schnell.
21.12.2011 - Erik
Super! Am 12.12. um 20 Uhr bestellt und am 20.12. um 16 Uhr die Bestellung ist angekommen. Kamagra von so hoher Qualität. Weiter so. Ich bestelle wieder und werde den Shop weiter empfehlen.
17.12.2011 - Christian Wolf
Alles wunderbar, schnelle Lieferung, gerne wieder.
16.12.2011 - Michael Effertz
Bin sehr zufrieden. Der Shop ist bei mir gespeichert.
11.12.2011 - Niklas Müller
Hallo! Ich habe Kamagra problemlos erhalten. Die Qualität ist gut. Und die 10 kostenlosen Viagra Pillen sind für mich ein angenehmes Geschenk zu Weihnachten. Vielen Dank!
06.12.2011 - Jörg Fischer
Zu zweiten Mal bestellt. Alles wie super gelaufen. Schnelle Lieferung. Qualität ist super. Kann den Shop nur empfehlen. Macht weiter so!
02.12.2011 - Kurt Zeuner
Ihr Viagra ist einfach super. Gute Qualität, super Preis. Bin bestens zufrieden.
01.12.2011 - Peter Fox
Danke, gerne wieder!!!
27.11.2011 - Klaus Dammann
Mit Ihrem Service bin ich absolut zufrieden, sehr schnell und sehr gut!
19.11.2011 - Carlitos Sanchez
Habe mit bedenken bestellt, wurde aber durch schnelles und problemloses Liefern überrascht. Note 1 und immer wieder gerne!!!
15.11.2011 - Dieter Roiger
Hallo aus Berlin. Ich wollte Ihnen nur kurz Bescheid geben das die Bestellung angekommen ist. Vielen Dank für diese wirklich mehr als prompte Erledigung.
12.11.2011 - Frank Richter
Top Service, schnelle Lieferung. Mein Freund freut sich.
11.11.2011 - Friedrich Schulz
Guter Service... Sehr schnell... Danke!
04.11.2011 - Marko Schrader
Die Bestellung ist angekommen. Ich werde Ihre Webseite meinen Freunden weiterempfehlen und nur bei Ihnen bestellen.
29.10.2011 - Emanuel Jung
Ich habe meine volle Bestellung erhalten, und auch die Bonus-Pillen gratis. Vielen Dank.
23.10.2011 - Kristian Müller
Ich habe Kamagra-Pillen erhalten. Die Qualität ist super! Und die 10 Pillen Viagra als Geschenk - ich bin begeistert!
22.10.2011 - Lutz Roth
Die Bestellung ist heute Morgen angekommen, Danke! Ich bin mit eurem zuverlässigen Service sehr zufrieden.
17.10.2011 - Günther Jauch
Hallo!
Ich habe alle Tabletten (Viagra und Kamagra) aus meiner Bestellung erhalten (2 Päckchen, so wie Sie geschrieben haben).
Herzlichen Dank. Ihre Pillen funktionieren einwandfrei.
16.10.2011 - Tino Wallis
Vielen Dank, die volle Bestellung ist bei mir angekommen. Ich habe auch bei anderen Anbietern die Produkte gekauft, aber ihr seid die besten! Nochmals vielen Dank für eure tolle Produkte und euren Service!
12.10.2011 - Andreas Grüttner
Wenn ich mit Menschen zu tun habe, die weit weg sind, und im Internet bestelle, so frage ich mich immer, ob ich etwas für mein Geld doch kriege.
Ihr habt meine Hoffnungen erfüllt!
Ich werde bei Euch wieder und wieder bestellen und Euch allen meinen Freunden weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank!
08.10.2011 - Klaus Becker
Alles ist perfekt, vielen Dank für Ihren guten Service! Sie können sicher sein, nächstes Mal werde ich nur bei Ihnen bestellen.
07.10.2011 - Mario Muench
Ich bin äußerst zufrieden mit Service und Preis, gerne jederzeit wieder!
05.10.2011 - Thomas Müllrick
Ja! Ich habe meine Bestellung erhalten und bin mit Ihrem Service und den Tabletten äußerst zufrieden.
Früher habe ich Viagra zu einem erhöhten Preis in einer Apotheke bezogen, und das gar nicht rezeptfrei.
Nun kann ich online ohne Schwierigkeiten bestellen, die Lieferung war in der angegebenen Zeit da. Vielen Dank!
03.10.2011 - Robert Rausch
Ich möchte sagen, dass ich mit meinem Kauf SEHR zufrieden bin.
Ich war erst mal skeptisch, da der Preis zu niedrig war. Ich hab jedoch 90 Pillen Viagra bestellt und hab mir gedacht, dass ich meine Bestellung nie erhalten werde. Ich bin so froh, mich so GEIRRT zu haben!
Schon nach 9 Tagen nach der Bestellung habe ich das Päckchen erhalten. Die Qualität von Viagra war hervorragend! Ich denke, mehrere würden mir zustimmen. Wenn ihr noch Zweifel habt, ob kaufen oder nicht, sollt ihr diese loswerden!
Günstige Preise, hervorragender Service, hochwertiges Produkt, Viagra Pillen gratis, kostenfreier Versand, Rabatte - alles was ich brauche. Genießt das auch!
01.10.2011 - Marko
Danke, meine Tabletten habe ich innerhalb einer Woche nach der Bestellung erhalten. Ich danke Ihnen für die 10 zusätzlichen Viagra Pillen als Bonus.
Eine tolle Arbeit!
29.09.2011 - Michael
Ihr seid hervorragend! Meine besten Wünsche und viel Erfolg in Eurem Geschäft! Super Viagra zu dem niedrigsten Preis, den ich je gesehen hab.
Man merkt ja gleich, dass diese Firma direkt mit Herstellern zu tun hat, ohne Vermittler, die nur den Preis erhöhen.
27.09.2011 - Thomas Gottlieb
Vielen Dank für Eure Antwort per E-Mail!
Ich habe meine Bestellung erhalten und alles ist in Ordnung. Vielen Dank für die zehn zusätzlichen Pillen, die Ihr beigelegt habt. Ich weiß das zu schätzen!
Ich werde meinen Freunden von Eurer Webseite unbedingt erzählen. Ich komm bald wieder!
24.09.2011 - Rudolf Wittemann
Guten Tag!
Ihre Webseite hat mir ein Freund empfohlen.
Vielen Dank für Ihren hervorragenden Service und Ihre Produkte. Ich habe Cialis bestellt. Ihr Produkt hat die gleiche Qualität, wie in unserer Apotheke, wo ich mehrmals es gekauft hab. Der Preisunterschied ist ja riesengroß! Außerdem habe ich jetzt einen Rabatt in Höhe von 15% für meine nächste Bestellung.
20.09.2011 - Bernd
Hurrra!! Gestern habe meine Levitra Bestellung erhalten. Die Qualität ist umwerfend! Meine Frau möchte schon eine weitere Bestellung aufgeben, so werde ich es heute tun und meinen 15% Rabatt benutzen. Nun haben Sie einen neuen treuen Kunden!
18.09.2011 - Rolf Hagenguth
Vielen Dank für Eure schnelle Lieferung! Ich habe meine Bestellung vor einer Woche erhalten.
Nochmals herzlichen Dank für Euren kundenfreundlichen Service.
Beste Grüße!
17.09.2011 - Sven
Vielen Dank! Ihr habt meine Beziehung mit derjenigen, die ich liebe, gerettet.
15.09.2011 - Jörg
Guten Tag!
Hab heute mein Paket bekommen.
Alles in Ordnung, besten Dank! Ich freu mich mit Ihnen zusammen zu arbeiten.
12.09.2011 - Sebastian Weiß
Ich habe meine Bestellung diese Woche erhalten. Vielen Dank. Glauben Sie mir, ich werde wieder bestellen.
09.09.2011 - Christian
Das ist phantastisch...!
Ich werde nur bei euch weiter bestellen und werde eure Webseite allen meinen Freunden weiter empfehlen.
03.09.2011 - Karolin
Wir haben schon zweimal bei euch bestellt. Ich und mein Mann sind mit eurem Produkt sehr zufrieden.
01.09.2011 - Dennis Wolf
Viagra wirkt prima - vielen Dank!
28.08.2011 - Tim
Ich schreibe Ihnen, um mitzuteilen, dass Ihr Päckchen am Freitag, den 18. Juni angekommen ist, nur wenige Tage nach meiner Bestellung.
Einwandfreier Service, keine Probleme beim Zoll. Vielen Dank auch für die kostenlosen Viagra-Pillen.
Wenn Sie möchten, können Sie gerne mein Feedback als eine Kundenempfehlung für Ihre Firma nutzen. Vielen Dank!.
24.08.2011 - Niklas Meier
Ich habe das Päckchen erhalten. Vielen Dank für die kostenfreien Tabletten.
Es war mir ein Vergnügen, mit euch zu arbeiten! Ich werde sicher wieder bei euch einkaufen.
21.08.2011 - Marcel
Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren Professionalismus und niedrige Preise bedanken. Ich hatte Bedenken in einer ausländischen Internet-Apotheke zu bestellen. Ich bin aber äußerst mit Ihrem Service und Produkten zufrieden. Mein Liebesleben kommt wieder in Schwung!! Alle weiteren Bestellungen werde ich nur bei Ihnen tätigen.
21.08.2011 - Michael
Gestern habe ich das erste der zwei Päckchen erhalten.
Die Pillen sind von hoher Qualität, wie ich erwartet habe.
Vielen Dank für euer hochwertiges Produkt zu einem vernünftigen Preis!
18.08.2011 - Kurt Zeuner
Vielen Dank für Ihren Service! Habe alles problemlos erhalten.
14.08.2011 - Felix
Danke. Das Produkt habe ich nach einer Woche nach der Bestellung erhalten. Vielen Dank für die schnelle Abwicklung!
13.08.2011 - Stefan
Ausgezeichnet! Kamagra von so hoher Qualität.
Vielen Dank. Ich habe eure Webseite meinen Kollegen und Freunden weiter empfohlen.
05.08.2011 - Marcel
Die Bestellung ist heute angekommen. Vielen Dank für Ihren Expressversand via EMS! Die zusätzlichen 6 Viagra Pillen haben uns sehr gefreut!
03.08.2011 - Patrick
Danke. Ich habe das Produkt ohne Probleme erhalten. Bonus - ich bin begeistert! Nochmals vielen Dank!
Ich werde in einigen Wochen wieder bestellen!
30.07.2011 - Marco Weber
Ich habe die Bestellung erhalten. Super! Vielen Dank.
26.07.2011 - Jürgen
Heute ist ein toller Tag! Heute habe ich meine Bestellung erhalten.
Ich bedanke mich recht herzlich bei Ihnen für Ihren ausgezeichneten Kunden-Service. Sie sind eine beeindruckende Firma und ich werde Sie meinen Partnern und Freunden weiterempfehlen.
Nochmal vielen Dank für Ihren hervorragenden Service!
19.07.2011 - Erik
Ihr seid so toll und bleibt Eurem Wort treu! Ich bin so froh Euch gefunden zu haben.
Danke!
17.07.2011 - Philipp
Ich habe meine Bestellung erhalten.
Ich bin sehr beeindruckt von der Lieferzeit.
Herzlichen Dank!
14.07.2011 - Martin Neudorf
Vielen Dank für 10% Rabatt für den nächsten Kauf. Mein Viagra ist rechtzeitig angekommen. Die Zusammenarbeit mit Ihrer Firma war ein Vergnügen!
05.07.2011 - Klaus
Vielen Dank, ich habe 10 Pillen Viagra zu meiner Kamagra Bestellung gratis erhalten.
Es war sehr angenehm, mit Ihnen zusammenzuarbeiten!
01.07.2011 - Alexander
Ich habe meine Bestellung am 20.06.2011 aufgegeben, sie wurde innerhalb von 7 Tagen geliefert. Ich habe vor Viagra nur bei euch zu bestellen. Natürlich werde ich alle meine Freunde über euren exzellenten Service und tolle Preise informieren.
Vielen Dank!
27.06.2011 - Ralf Schultheiss
Guten Tag!
Ihr Viagra Generika ist einfach super. Der Preis ist so günstig, dass ich nun nur bei Ihnen bestellen werde.
Vielen Dank, dass es Sie gibt!
25.06.2011 - Benjamin
Ich habe die Bestellung erhalten.
Meine Frau dankt Ihnen. Und ich danke Ihnen für die Möglichkeit auf der Höhe zu sein, wie in meiner Jugend.
17.06.2011 - Robert Ostermann
Die Bestellung ist angekommen. Vielen Dank für die schnelle Lieferung!
10.06.2011 - David Kruger
Hallo!
Ich möchte mich bei Ihnen für Ihren großartigen Service bedanken. Die Tabletten sind gut innerhalb der angegebenen Zeit (10 Arbeitstage) angekommen. Und die 10 kostenlosen Viagra Pillen haben mir und meiner Frau noch einige schöne Tage geschenkt.
Herzlichen Dank von mir und meiner Frau!
02.06.2011 - Klaus
Hi! Danke, die Bestellung ist letzte Woche ohne Probleme angekommen. Der Effekt ist prima! Nun bringe ich Freude mir und meinen Freundinnen.
30.05.2011 - Andreas
Meine Frau war mehr als überrascht mit den Ergebnissen. Ich fühlte mich wieder wie ein 18-Jähriger. Vielen, vielen Dank
29.05.2011 - Michael Lewis
Ich habe 90 Tabletten Viagra 100 mg bestellt (+kostenloser Versand + 10 Tabletten).
Circa eine Stunde nach der Bestellung hat man angerufen und gefragt, ob ich Viagra bestellt habe.
Die Ware ist 15 Tagen nach der Bestellung eingetroffen.
Die Qualität von Viagra ist hervorragend. Und das für einen solchen Preis.
Im Großen und Ganzem bin ich mit dem Einkauf zufrieden, was ich Ihnen auch wünsche...
So besuche ich diese Seite bald wieder, um eine Bestellung aufzugeben.
23.05.2011 - Dan Estevez
Vor kurzem habe ich zum zweiten Mal mit Rabatt 15% bestellt. Alles ist super. Ich bin mit dem Einkauf zufrieden. Günstig und zuverlässig.
21.05.2011 - Erick Fowler
Sehr gute Homepage. Ich habe Viagra 17 Tagen nach der Bestellung erhalten. Die Qualität von Viagra ist sehr gut. Ich empfehle diese Seite.
14.05.2011 - Dennis Fonacier
Ich schließe mich den anderen Bewertungen an. Alles ist super.
Ich habe Kamagra bestellt, Versand EMS. Eine Stunde nach der Bestellung hat man angerufen und ich bestätigte meine Bestellung. 5 Tage nach der Bestellung habe ich die Ware erhalten.
Die Qualität der Ware ist super. Die Homepage habe ich zu Lesezeichen zugefügt.

Warenkorb

  • Kein Produkt im Warenkorb
    Gesamtbetrag: 0 €

Kundenempfehlungen

  • 18.10.2017 - Rudi aus Bern
    TOP Ware und super Lieferzeiten. Werde bei Bedarf immer hier bestellen. Sehr zufrieden. DANKE!
  • 05.10.2017 - Dittmar aus Dresden
    Wieder alles OK und zuverlässig. Danke.
  • 22.09.2017 - Klaus aus Regensburg
    Alles gut abgelaufen. Ware sehr gut und auch relativ schnell angekommen.
  • 10.09.2017 - Rüdiger aus Finsterwalde
    TOP Ware, sehr schnelle Zusendung.
  • 29.08.2017 - Günter aus Königsmoor
    Bestelle schon das 2.Mal. Diesmal wieder schnelle Lieferung mit toller Ware. Danke.
  • 15.08.2017 - Kevin aus Würzburg
    Es hat alles hervorragend geklappt. Ich bin sehr zufrieden.
  • 06.08.2017 - Manfred aus Mannheim
    Sehr schnelle Lieferung, sehr wirksames Produkt! Jederzeit wieder!!!
  • 19.07.2017 - Ralf aus Berlin
    Toller Service. Schnelle Lieferung, günstiger Preis. Was will man mehr?
  • 12.07.2017 - Ulrich aus Nürnberg
    Schnelle Lieferung. Alles völlig unproblematisch. Danke.
  • 28.06.2017 - Thomas aus Wien
    Sehr schnelle Lieferung. Alles top. Gerne wieder.
  • 02.06.2017 - Bernhard aus Bonn
    Alles 1A. Wie immer schnelle Lieferung und gute Qualität zu super Preisen. Schon mehrfach bestellt, nie Probleme gehabt!
  • 10.05.2017 - Günter aus Regensburg
    Alles super und zuverlässig gelaufen. Ziemlich schnelle Lieferung.
  • 23.04.2017 - Matthias aus Potsdam
    Die Ware ist hier nach ca. einer Woche angekommen, Wirkung testweise bestätigt. Bin sehr zufrieden!
  • 05.04.2017 - Wolfgang aus Augsburg
    Alles super gelaufen, werde es öfters machen.
  • 11.03.2017 - Alexander aus Gütersloh
    Ich war sehr angenehm überrascht. Am 06.03.2017 um 08:21 Uhr bestellt, am 10.03.2017 um 15 Uhr die Ware bekommen. Super. Weiterempfehlung von mir!
  • 02.03.2017 - Alex aus Hamburg
    War sehr skeptisch am Anfang, ob die Ware wirklich ankommt, und habe daher nur 10 Tbl. Levitra Prof. gekauft. Nach 7 Tagen lag der Umschlag im Postkasten. Wirkung ist da, also kein Placebo. Bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen. Vielen Dank!
  • 19.02.2017 - Gerhard aus Völklingen
    Bestellung ist einwandfrei innerhalb von 8 Tagen angekommen. Kann ich nur empfehlen.
  • 30.01.2017 - Hartmut aus Paderborn
    Einfache Bestellung. Lieferung erfolgte schnell. Super Preis-Leistung. Vielen Dank. Werde immer wieder gern bei Ihnen bestellen.
  • 08.01.2017 - Michael aus Hamburg
    Ich war angenehm überrascht. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur 5 Tage. Super.
  • 29.12.2016 - Ewald aus Verden
    Habe jetzt schon zum dritten Mal hier bestellt und ich bin mir sicher, dass es wie die Male davor alles sauber abläuft! Ware war immer sehr gut!
  • 17.12.2016 - Mathias aus Kiel
    Habe die Testpackung bestellt... Meine Frau und ich sind begeistert... Wann haben wir mit 46 die ganze Nacht Spaß gehabt? Werden es wieder bestellen: bei diesem Top-Service und der Super-Qualität!
  • 03.12.2016 - Rüdiger aus Krefeld
    Super schnelle Lieferung innerhalb einer Woche, keine Zollprobleme, sehr zuverlässiger Shop!
  • 15.11.2016 - Felix aus Gunzenhausen
    Habe zur Probe eine kleine Menge bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Werde wieder hier bestellen und kann den Shop sehr empfehlen!
  • 23.10.2016 - Jürgen aus Meinerzhagen
    Top Lieferzeit, habe am Dienstag bestellt, und Ware war am Freitag schon in der Post. Werde hier auf alle Fälle wieder bestellen.
  • 04.10.2016 - Peter aus Zürich
    Meine 2. Bestellung und wieder sehr schnelle Lieferung und fantastische Qualität. Normales Viagra ist schon sehr gut, aber Viagra Super Aktiv ist der absolute Hammer. TOP!